И когда, наконец ты поймешь

И когда, наконец,
                Ты поймешь,
                Что его больше нет,
Как бы яростно ты
                Не звала,
                Не ждала,не искала,
Через сто, через триста,
                А может быть,
                И через тысячу лет
Все вернется. Все будет. Поверь.
                Все начнется,
                Начнется сначала.
Будет день. Или вечер.
                Не знаю.
                Но будет светло,
Оттого что - ты помнишь?
                Опять
                Повстречаются взгляды.
И протянется нить -
                Как ни будет,
                Пускай, тяжело,
Будет жизнь. Мы вернемся.
                Чтоб быть.
                Как положено. Рядом.

               


Рецензии