Самоубийца

У края невидимой бездны
Ты пьешь цианистый напиток.
Ты точно рассчитал свои действия,
Но мыслей у тебя избыток.
Все вены в дорогах,
В глазах только мутно -
Ты идешь за дозой к дилеру.
Твое тело ломает,
А душа умирает -
Ты молишься ежеминутно.
И видя недрогнувшие руки,
Ты все осознал минутой,
Но кровь уже застыла в жилах;
Неужели твоя смерть нужна кому-то7


Рецензии