Клещи

В твоем воспаленном мозге
Происходят странные вещи.
Сколько ампул разбитых и полых
В тело вонзаются словно клещи.
И каждая клетка наружно
Как будто осталась прежней,
Но внутренне точат черви,
Проклятой пилой ее режут.
Ты не в силах пересилить это,
Тебе хочется порвать все разом,
И ты идешь к барыге на точку
Или травишься угарным газом.


Рецензии