Право выбора
Не буди...
Я безумию рад.
у тебя в переди
Заколдованный ад,
У меня впереди
Обезбоженный рай.
Выбирай...
Сотни лет я ищу
Свой затерянный дом,
Отыщу и впущу,
Но когда-то потом.
Ты увидишь мой дом -
не увидишь свой край.
Выбирай...
Там неоновый свет,
Ветры бьют провода.
И ненужное "нет"
Мне нужнее чем "да"...
Твой последний билет
Мы сменяем на чай...
Выбирай...
Выбирай...
Свидетельство о публикации №101013000261