Маскарад...

Мне нравится очень быть черною ночью:
Мерцать светлячками, ночными цветами
дышать; нежным бризом шептать...

Чтоб справиться с горем - люблю я быть морем:
Глубоким, огромным, нести свои волны
легко, отражая глубь мертвого неба...

А рядом с тобою я стану - землею.
Вмещающей море, землею ночною...
Такой маскарад... Ты - рад?

29.01.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.