Выплакать...

Выплакать ту неразгаданную тревогу
за хрупкое счастье мое!
Соедините, соедините меня по коду
с чувствующим мое бытие!

Соедините с судьбой не сломанной,
с тем, кто любви не искал мерила.
Пусть в проводах боль запляшет клоуном
и перевесится за перила!

Но не умрет, обретя свободу,
призраком смело гуляя по столу.
Соедините, соедините меня по коду
с любимым тринадцатым апостолом!..

07. 1994 г.


Рецензии
Славно. :)

Migel   16.05.2001 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.