Окружи себя добром...
Чтобы счастье, войдя в дом, село тихо к изголовью.
С волосами чтоб играло той что дремлет на плече,
И узоры вышивало на заснеженном окне.
Чтобы песни тихо пело и мечтало в темноте,
Чтобы летом нас манило в лес по узенькой тропе,
Чтоб болезни отводило и однажды в поздний час,
Криком детским озарило наши чувства в сотый раз.
Свидетельство о публикации №101013000213