Зима-а...
И все вокруг, как прежде
Заиграет
Красками и звуками надежды,
Снег растает.
Уйдет зима, как детский,
Страшный сон.
А я боюсь,
Проснусь,
Увижу сон недетский,
И не сон.
Забавно, ничего мне не осталось
От августа и звездного дождя-
Тебя
И гладкости лиловой стали.
...Все людские сплетни,
Не было и нет у ангелов терпенья,
Особенно в начале февраля.
И уберите их от алтаря,
И не касайтесь их волос,
И не просите с неба звезд
И откровений.
Свидетельство о публикации №101013000210