Начальнику заставы восточное

Прощай,
последний из тех,
к кому я обратил свой взор
на родной стороне. Увы,
я хочу сказать тебе лишь это:
ты присутствуешь при том событии,
что называется изгнанием с родины,
так позволят же тебе боги,
о стражник,
начальник стражей восточной заставы,
присутствовать пр том событии,
что называется возвращением домой!


Рецензии
Начальник заставы это Лао цзы или другой персонаж?

Ваш почти совсем тезка

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.11.2001 12:37     Заявить о нарушении