Старею, видимо, старею
В метро на женщин не гляжу.
К дивану тороплюсь скорее
и чаще пью " для куражу".
А раньше стоило наткнуться
на женский, неслучайный взгляд -
"два огонька в глазах зажгутся"
и нежным пламенем горят.
И выбирался из вагона
за незнакомкой, мыслям вслед:-
мила, загадочна, как "Мона..."
Да Винчи. И колечка нет.
Свидетельство о публикации №101013000181