Не надо

Не надо слез, я ухожу.
Прошу не плачь и  не грусти.
Я трубку больше не возьму,
А ты мне больше не звони.

Не надо впредь меня искать
К тебе уже я не приду
И у окна с надеждой ждать
Тебя я, Лера, не люблю.
(4 июня 2000 г.)

// Проект  Сборника «С верой, надеждой, любовью» (конец 2001 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.