Когда она отхлынула, волна...
Любви, впервые сердцем завладевшей?
Когда вдруг перестала быть нужна
Ручная и несмелая надежда?
Когда забылись нежные глаза,
Так многое сказавшие в начале?
Когда пришла свирепая гроза?
Когда она в клочки все разорвала?
Печалью искупив любовь сполна,
Я все еще не верю в неизбежность...
Куда она отхлынула, волна
Любви, впервые подарившей нежность?
Свидетельство о публикации №101013000174