НЕ...

Непрозвучавших слов тепло,
Неприкасавшихся рук страстность,
В несбывшемся что быть смогло,
То мне неназванным  досталось.
Бриллиант потерян иль стекло? 
Незнанье мучит – вот в чем сложность...               
Что именно к тебе влекло?
Быть может, только невозможность?


Рецензии