Чувство

Хрустальный звон веселых окон
Разгонит мрак отточенный людьми,
Упавший на лицо твой нежный локон
Расскажет мне о ценностях любви.

Нежданный крик души ошеломленной
Оставит в пустоте безумный страх
И превратит пропавший в море прах
Ответсвенности вздор отягощенный.

И хочется шептать одними  лишь губами
О сумерках столицы и отблесках весны,
И  хочется любить и чувствовать глазами
Просторы той безумной стороны.


Рецензии