Избранное из книги Юмор между ног -автор
Дана мне жизнь и в ней промежность
Порою трудно разобрать
Толь быть не быть - толь дать не дать
Себе наметила канву
Коль человек я мнительный:
Без бабок точно проживу
Без *** - приблизительно...
На тебе в который раз
Я скачу , прищурив глаз
И , хоть делаешь мне больно,
Трудно скрыть , что я довольна!
Свидетельство о публикации №101012900087