Отпечаток твоих губ...

Отпечаток твоих губ на оконном стекле –
Это все, что осталось на память мне.
Это все, что забыла ты у меня, не заметила,
Но осталась надежда, и до этого верил я.
Ты вернулась, и пристальным
Вытатуировала шрамы
Взглядом острым, презрительным
И немного усталым
29.01.01


Рецензии