Моей дочери

В жизни бывает разное -
Бывают минуты прекрасные,
Бывают мысли тревожные,
Бывают мечты невозможные.

Здесь рядом и быль, и сказка...
Жизнь - как книжка - раскраска,
Где должен ребенок каждый
Рисунок свой выбрать однажды.

Белое, красное, синее -
Это годы счастливые,
Годы удач и успеха,
Радости, солнца и смеха.

А неудачи лето
Будет черного цвета -
Цвета жизни без друга,
Цвета сожженного луга.

Так пусть же в твоей раскраске
Будут яркие краски -
Красный, синий, зеленый...
Только не будет черной.

10.06.1993


Рецензии
Интересная Палитра! :))
тоже стих :))
http://stihi.ru:8000/2000/11/18-64

Рафаил Кадыров   03.03.2001 12:33     Заявить о нарушении