Расстрел чувств

Я помню чистоту и честность мной любимых глаз,
Я помню, как хотелось мне поверить в их невинность каждый раз.
Как разбивались вдребезги мои наивные мечты,
Как быстро отдалялись от меня знакомые черты.
Я помню, как солёный снег смешался с водопадом моих слёз,
И как хотелось мне надеяться, что всё, что происходит – не всерьёз.
Моя душа, как изрешеченный патронами забор,
И горечи комок я ощущаю в горле до сих пор.

24.12.95
17:55


Рецензии
Знакомые чувства. Красиво и трогает.
Всего самого хорошегo!

Kisya   17.09.2001 10:37     Заявить о нарушении