Разрешите мне Вас любить

Звонок в полночной тиши
Страданья мои приглуши
Молчаньем знакомым накрой,
Всели в меня прежний покой.
Со мной хоть чуть-чуть погрусти
И навеки меня отпусти
Сердце ссохнется в жалкий комок,
На душе повиснет замок.
Станет жизнь и пустей, и грустней,
И любимое слово «Налей!»
Не станет друзей и врагов,
Зарастёт паутиной мой кров.
Расколется разум в куски,
Сознанье умрёт от тоски.
Как без Вас смогу я прожить?
Разрешите мне Вас любить…

08.07.94
00:15


Рецензии