Ваш закон

Вы - самое небрежное старание
Чужими чувствами устало  пренебречь
И превратить в немое ожиданье,
Сребристые цветы полночных встреч;

Довольно странное созданье,
И снега прелесть Ваших плеч…

И как мне Ваш закон нарушить,
Как пышный образ мне отсечь;
Мой скромный мир Вам не разрушить,
Но буду дале Вас стеречь…


Рецензии