Не по пути

А нам ведь не по пути.
Ты тоже так думаешь, правда?
Мне бы только с тобою идти,
Но тебе ведь это не надо.
Мне бы только выпить до дна
Всю прелесть твоей улыбки,
А потом, загрустив у окна,
Припомнить былые ошибки.
Мне бы только вернуть твой взгляд,
Навсегда позабытый печалью.
Только жизнь не воротишь назад,
Сколько нас бы с небес не прощали.

31.12.94
16:30


Рецензии