Отражения

Скажи, от куда ты пришел
Походкой змея, не отбрасывая тени,
Как с преисподней выход ты нашел
Неся с собою миллионы отражений

Как в роли входишь ты легко,
Сама невинность около блудницы,
То без покоя проповедуешь добро,
А то над святостью начнешь глумиться

А вот, как коршун, ты кружишь над жертвой
Вкус девы чистой хочешь ты узнать
И в ход пускаешь все свои маневры,
Невинность чтобы кровью замарать.

Как падальщик - шакал выходишь ночью
Через минуту - благородный конь,
И цвет меняешь, как ты только хочешь,
Исчадье ада ты - хамелеон

То миротворец ты , то злобный воин
И первым поднимаешь меч сражений,
Как ненавижу и люблю твои
Сто тысяч миллионов отражений


Рецензии
Нужно иметь три основные добродетели:
Никого не осуждать.
Не иметь ни к кому ненависти.
Всем от сердца все прощать.
Молодец,девочка все у тебя есть,а особенно в стихах отцу.

Фома   08.03.2001 11:10     Заявить о нарушении
смущенная :-)

Мэрлин   12.03.2001 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.