Над нами ночь

Над нами ночь.
Давай оставим разговоры
И снов лиловые узоры
прогоним прочь.

Пора лететь.
Не подниму печальных глаз,
Теперь уже в последний раз
Я буду петь.

Давай поймем
Кто был так нужен нам с тобой
И каждый со своей судьбой
Искать пойдем.


Рецензии