Мозаика жизни

Сложу из кусочков мозаики
Немые ночные фонарики,
Высокое небо печальное,
Кольцо своё обручальное.
Но вихрь закружит рисуночки,
Швырнёт их к ногам серой улочки.
Дождь намочит слезами мутными,
Солнце выжжет лучами беспутными.
Я расплачусь до горечи тихо
Я же знаю – мне не спасти их.
Возвожу свою жизнь из камешков,
Ну а рушу одними стенАми лишь…

18.08.95
14:30


Рецензии