Одиночество тихо со мной

Одиночество тихо со мной
говорит ни о чем, нигде
Мой рассудок молчит зимой,
ставшей вечной в моей судьбе

Только тихо летит снег,
превращаясь в огне в пар,
замедляющий сердца бег-
предвещая финальный дар


Рецензии