Высоцкому

Встал с кресла
И стало пусто…
С оркестром
И похоронами
Тебя отпевали –
Безумец искусства…
Тебя отпевали
Твоими словами…
И не сожалея
О верности звуку
Гитарой заткнув
Все фонтаны, в разлуку
Тебя отправляли…
По сонной аллее…
Тебя убивали
Как бедного Кука…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.