О безответном

Случайная встреча
В полумраке знакомого бара
Любовь без ответа
Небесная кара.
Ни слова, ни взгляда.
Лишь только звук хрупких бокалов
В руках твоих нежных
Блеснут мириадой кораллов.
Глаза отведу я
Запомню твоё очертанье
Ты мне не приснишься
И я не дам воли желанью.
А ты улыбнёшься
И тихо шепнёшь, что забудешь.
Какая нелепость!
Ведь только на вечер
Ты в сердце моём пробудешь.


Рецензии