Геморрой и гонорея

Призывает разреветься
сатисфакция инфекций.
Санитары устарели,
и предание старо.
Будто мглою небо кроют
гонорея с геморроем,
Геморрой и гонорея
налетают с двух сторон.

Нет природного запрета
на прорыв иммунитета,
и последствия свободы
ощущаются потом.
Заразительная сырость
переносит страшный вирус,
заражая по природе
непосредственным путём.

Любопытным скажем сразу:
геморрои не заразны.
Геморрои возникают
в силу внутренних причин.
То ли дело гонококки:
заразят в мгновенье ока.
Непременно нападают
на неопытных мужчин.

Кто поопытнее, знает,
что защита помогает,
что надёжен старый метод
под названием «кондом».
Но и та болезнь, вторая,
до печёнок пробирает.
Возникает неприметно,
раздражительный симптом.

Вряд ли Ваш анальный кладезь
сбережет надолго латекс.
Если сзади беззащитен,
не залечишь старых ран.
Видно, стоит попытаться
«меньше есть и больше танцев»,
при иммунодефиците
это лучший вариант.

Пусть читатель не гадает:
автор ЭТИМ не страдает.
он лишь только наблюдает
много всяческих проблем.
Но ответственность за ЭТО
часто валят на поэта,
так как автор посягает
на одну из скользких тем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.