Есть много людей, есть много дорог
есть много дорог,
И если бы кто-то
друг другу помог,
мы б жили все дружно,
и знали кому, и что нужно,
И в нужное время помочь,
Чтоб не бежал ни кто
за тенью в ночь.
Оглянитесь вокруг!!!
И если ты все-таки друг,
Увидишь кого-то в беде,
Не бросай его,
в Трудной судьбе!!!
Свидетельство о публикации №101012900128