К моей стране

                Моя страна, родная!!!
                И жить в ней не страдая,-
                влачить существованье дней,
                И всеж бежать за ней,
                приходится нам вместе всем,
                Пусть куча и у нас проблем,
                Живем мы в ней,
                пусть и загнать нам всех коней,
                Мы будем рвать все жилы,
                и вспоминать как жили,
                и кровь ронять на землю нашу,
                и пусть нас с нею перепашут
                Страна поднимется с колен,
                Пусть ей пророчат плен,
                Поднимим сами мы ее,
                в зашиту станим мы за всё
                Ведь больше некому ее любить,
                И больше некому творить,
                МОЮ, твою, ее судьбу...
                И не во сне, а на яву,
                Поднять с колен,
                и превратить в ОТЧИЗНУ дня,
                хочу от всей души, поверьте!!!
                Я.

               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.