Море полное звезд

Море полное звезд,
Океан без границ
И извечный вопрос
На десятки страниц.

Что же там вдалеке
Там, где нет берегов?
Что таится во мгле
Из туманов и снов?

Где же вечность живет?
Где нам правду искать?
Что еще нас всех ждет?
Сколько можно страдать?
(9 июня 2000г.)

// Сборник "В поисках счастья" BL.: Изд-во "Армагидон" 2000 г. - 600 стр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.