Моя душа проснулась

Моя душа проснулась,
Когда тело уже умирало.
Открыла глаза, потянулась,
А жить ей негде стало.
 « Повязана с дряхлым телом!»-
Заплакала, грешным делом.
«Ну что ж, не в последний раз»…
И вверх, к небесам понеслась.


Рецензии