светочьь

Ночь темна, я лежу на холодной постели
нету сна, пред глазами проносятся тени
Это ты, образ твой не даёт мне уснуть
всё мечты, никогда уж тебя не вернуть
Не дано возвратить этих светлых дней
всё одно - было б только ещё больней
Вот не думал так падать - до жалобы
мне в аду может быть легче стало бы
Да и там что ж - печаль не убавить
злую память не кинуть, не сплавить
Как сейчас милый блеск твоих глаз
Как назло - "нам с тобой так малО
...для двоих" На хрен радио
Город тих. Бога ради. О
горе мне! В сердце камни
Свет в окне - ты была мне
Больше - нет. Ночь темна
Тусклый свет звёзд, луна
как в грязи болот
в небеси плывёт
то растает
освещает
боль мою
я стою
на краю


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.