Песня без слов

безликие черты насущных настроений
прекрасная пора веселий прошлых лет
незримые черты осознанных борений
забытого двора подсвеченный сюжет
опавшая слеза непокорЈнной воли
застывшие глаза отчаявшихся тел
ветхозаветный шум ветхозаветной доли
беспечность утлых дум почивших не у дел
уральская тоска берЈзовых страданий
колючего ростка неодолимый цвет
кастильский вариант эль-грековских стараний
узорный фолиант посланий и помет
отсутствие нужды столичных поучений
раскаявшийся бунт раскованных минут
нелепая вражда громоподобных прений
застойная нужда расплетенный хомут
сверхпрочный переплЈт марсельской черепицы
беспыльный поворот постиранных дорог
осенний тихий взлЈт лебяжьей рукавицы
преодолЈнный гнЈт и запредельный слог
неспешная весна и берег океана
работа после сна и прямизна пути
изменчивая суть учтивая нирвана
оставленная жуть последнего прости
вселенская купель почтовых отправлений
невидимых отсель вишнЈво-сладких губ
невыспавшийся рой ежевечерних бдений
и плахи гробовой вечнозелЈный сруб
псевдочернильных строк глухая беспредметность
приснофальшивый рок впечатанных страниц
велеречивый бум ума политкорректность
непортящийся шум полЈта голубиц
бальзаковский прорыв неспешность полумрака
демографитовзрыв и всплески до небес
наличие мечты для рукописей рака
источник красоты и бог и тлен и бес


Рецензии