eraseandrewind
Пыльного шкафа памяти сердца,
Как целая туча белых бабочек забвения,
Начала свое радостное и свободное кружение.
Ух, голодные! Накинулись прогрызать дыры
в эксклюзивном свитере подсознания...
А ведь он так хорошо защищал от этого мира...
Посыпались блеклые открытки воспоминаний…
Надо стряхнуть с себя шорохи крыльев забвения,
Но куда делся пульт дистанционного самоуправления?
Топчусь перед шкафом с растерянной улыбкой…
Скажи мне, зачем полезла?
Ах да, за этой издерганной, нервной скрипкой.
Иди, выпрашивай у прохожих жалкие их гроши.
Только, прошу тебя, не фальшивь.
Мой сумасшедший Артюр Рембо…
Я любуюсь тобой…
Одетый в старые джинсы и дырявые башмаки,
Играешь Сен-Санса и люди бросают тебе медяки.
С подоконника свесила ноги на улицу.
Мой цинизм
Все равно не позволит мне прыгнуть вниз.
Свидетельство о публикации №101012800047