дорога

Поцелуем заманила, сбив с пути
В личных целях потребила и ушла
Той дороги днем, с огнем мне не найти
Такие вот неважные дела

В неистовой борьбе я победил
Дорог немало в жизни находил
И...где-то недошел, недоработал
ТУ САМУЮ, конечно, пропустил

С вещами я на паутине троп
И подозрительно знакомая окрестность
Там я недавно чуть ли не утоп
А там - не то лихая смерть, не то известность...

устал


Рецензии