Прерванная жизнь

У меня в глазах – пустота.
Ты говоришь: «Ерунда!»
У меня в душе – нагота.
Ты говоришь: «Не беда!»
Вечер тает в моих слезах,
Жизнь уходит обрывками фраз.
День прошёл –
У меня лишь час.
ВЫ жили много –
А я лишь раз…

14.04.94
23:15


Рецензии