На 13 декабря 1993 года спасибо Фету

«Чуя, внушённый другими ответ,
Тихий в глазах прочитал я запрет»,
Но мне понятней ещё говорит
Твой стыдливый румянец,
(Что так тебя злит),
Твой голос дрожащий,
Беспомощный взгляд.
Меня не вини
Я же НЕ виноват.
Вот ветер повеял
Роняешь ты лист.
Глаза закрывает безумный мне mist.

23.03.1994
11:43


Рецензии