Как жаль

Как жаль, что не увидишь ты
Улыбку и печаль мою.
Пройдёшь, лишь голову склонив,
А я всё вслед тебе смотрю.
И только втайне ото всех
Зарою голову в руках
И очертание твоё
Увижу в беспокойных снах.
Я убегаю от любви.
Устала от пустых ночей,
Но вновь убью твои признанья,
Позвав на помощь спичек-палачей.
И буду плакать до утра,
Сжимая руки в кулаки.
Как жаль, что не увидишь ты
Мои безумные стихи…

25.04.93
2:20


Рецензии