Духота

Изнасилованные кисти,
Изнасилованное тело.
Не избегу я своей грусти,
Не завершу я своё дело.
Лишь строчки печали на белой бумаге
Да осколки мечтаний в сердце-бедняге.
Пьяный дождь в темноте
Тушит угли страданий,
Духота убивает обрывки признаний,
А асфальт поглощает уставшие ноги.
Ах, куда ж вы смотрели,
Бездушные боги?!

01.05.94
2:21


Рецензии