Зимний вечер

Зимний вечер. В тишине
Скрипнуло крылечко.
С темнотой наедине
Зажигаю свечку.
Поделюсь я с ней тоской,
Мы поплачем вместе.
Тени, в пляске колдовской
Молча куролесьте.
Пролилась, горя слезой,
Верная подруга,
Защитив меня чертой
Воскового круга.


Рецензии