Волна

Волна скользила, бежала, улетала...
Ей безразличен был весь белый свет,
И ведь последний сантиметр жизни проплывала,
А умирала ,потому что...любви нет..
Через момент вся в брызги разлетится,
Покинет.....жестокий этот мир
Последний раз сейчас ей счастье снится,
Теперь она лишь память....для поэтов лир....


Рецензии