Взлётная полоса

Ты улетаешь.
Последнее, что я вижу –
Это взлётную полосу,
Огоньки самолёта
И робкий рассвет.
И я силюсь понять:
Как же так?
Одно лишь утро
Могло вдруг свести мою жизнь на нет?!

17.06.94
00:30 – 1:40


Рецензии