В душе сыро

В душе сыро,
В душе гадко.
Во рту кисло.
Сердце всмятку.
Ноги – вата.
Глаза – две ямы.
Руки плетья.
В сознанье – шрамы.
Память гложут воспоминанья.
Совесть рвётся наружу признаньем.
Слова – не забыты.
Взгляды – любимы.
Мои желанья непоколебимы.
Всё как и прежде:
В кровавой одежде
Засну в беспамятстве и надежде.

16.12.1993


Рецензии