От любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти один шаг...
Как близко они друг от друга!
Все почему то в мире нетак;
Шак влево, шаг вправо-разлука.

Любовь, словно шторм врывается в судьбы,
Круша беспощадно все на пути,
Но не всегда с ней счастливы будем;
Любовь-это чувство, что может уйти.

Спадет пелена и мы понимаем,
Что нужно расстаться с любимым своим.
И снова ошибки свои повторяем,
Влюбляясь, хоть знаем про шаг тот один.


Рецензии