Вы не видели

Л.Б.

Нет,Вы не видели,
Вам было недосуг
Вам было в этот час не до чудес.
А листья густо падали в лесу,
И сказкой дивной был он,этот лес!

А листья падали
Не в Ваши руки,нет,
Не Ваше сердце грустью опаля,
Кружился яркий и печальный цвет,
Прощалась с летом ласковым Земля.

И, оглушенный щорохом листвы
Стоял я молча,голову склоня,
И сожалел, что не познали Вы
Мгновения,пронзившего меня

 "Тернистое" 1978 г


Рецензии
Четверку слов скажу,
Их не забудь.
Не я одна гляжу.
Не все слепы.
Отнюдь.

Александра Сурина   28.01.2001     Заявить о нарушении