Горечь

Горечь во рту,
Пиво в руках.
Крыша съезжает со звуком «БА-БАХ».
Вокруг суета,
Галимый народ:
Кто-то мне марку в рожу суёт.
Сопротивляюсь,
Бегу со всех ног.
Наркотики – бяка,
Ужасный порок.
Иду переулком,
Вдыхаю кумар:
Внутри разгорается сильный пожар.
Два-три паровоза,
Неслабый свисток,
Одна промокашка
И водки глоток.
Вокруг одни камни,
Но это не пляж.
В башке мельтешится
Крейзовая блажь.
Закончилась белка:
Ломлюсь через дым.
Мне б только забраться
В ракушку, к своим.

4.12.93
МАИ посвящается


Рецензии