Секрет счастья

ЗАВЕТНЫЕ СТРОКИ (СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ)

Напишет бессмертные строки поэт,
Его камень могильный украсят они,
Он искал ответ 100 тысяч лет,
И 100 тысяч лет говорил он прости.
Неубранной станет могила веками,
Умерли все и рядом лежат,
А строки вжились, в поросший мхом камень,
И 100 тысяч лет за себя говорят.

Прости и пойми, живи и надейся!
Прости и люби, и памятью грейся!
Забудь о плохом, хорошее помни!
Добрая память в горе не тонет.

Бессмертный поэт мгновенья ловил,
И по крупицам он их собирал,
Свободный от боли и горя он был,
Заветные строки ибо он знал.
Он знал секрет счастья, без трав, заклинаний,
Он знал секрет счастья и счастлив он был,
А сколько прошёл когда-то страданий,
Но просто любил и победил!

Aleksei Belov


Рецензии