Город в осаде

Город в осаде: огни и шум,
Шуршащее войско вступило в штурм.
Разных цветов и разных пород,
На город направлен их страшный полет.

Ночью и днем — во все времена
На город стеною идет война,
С ночи до ночи грохочет бой,
Войска идут волна за волной.

Город охвачен морем огней.
Манящий свет у этих огней.
Тянут они железной рукой,
Увозят с удобством они за собой.

Ночью и днем — во все времена
На город стеною идет война,
С ночи до ночи грохочет бой,
Войска идут волна за волной.

Город кипит, на улицах бой,
Темное небо струится водой,
Мирные дни ушли навсегда,
В городе вечно идет война.

Ночью и днем — во все времена
На город стеною идет война,
С ночи до ночи грохочет бой,
Войска идут волна за волной.


Рецензии