Крымское лето, не уходи!!!

Ну вот и все, ты пролетело
И не сказало жаже "Прощай".
Ты никому надоесть не успело,
Поспешно уходишь куда-то, а жаль.

Жаль расставаться нам с тем, что любили,
Жили, надеялись и берегли.
Вместе с тобой и чувства остыли..
КРЫМСКОЕ ЛЕТО, не уходи!!!

Осень войдет в мои двери, я знаю,
Словно письма закружет листва.
Но Крымское лето я вспоминаю
И буду им жить везде и всегда.


Рецензии
Ах, лето, лето! Я грущу...
вернись зимою, все прощу!
:)))

Василий Юрша   14.11.2002 08:18     Заявить о нарушении
Как раз по сезону))

Крутое Пике   15.11.2002 00:45   Заявить о нарушении